LA PERLA PIZZA-BRINGDIENST

LA PERLA PIZZA-BRINGDIENST

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 280 Bewertungen
7 Jan 2019 um 19:15 Übelst leckere Pizza Rössing und super indisches Essen. Alles warm und gut!
31 Dez 2018 um 22:32 Absolut großartig! Würde ich jeder Zeit weiterempfehlen.
21 Dez 2018 um 5:16 wird kam ne falsche pizza als die die ich bestellt habe
12 Dez 2018 um 7:14 Dafür, dass ich um 19:00 auf 22:15 bestellt hatte ( Pizzen ), kamen die Pizzen erst um 22:45 mit der Begründung ich hätte die falsche Adresse hinterlassen, wobei der Fahrer aus irgendeinem Grund dann doch noch hergefunden hat. Essen war kalt und labberig
10 Dez 2018 um 18:59 Essen etwas zu salzig, Lieferzeit von mehr als 100 Minuten, keine Meldung bekommen dass es etwas langer dauern kann.
25 Nov 2018 um 16:00 Die Jungs geben sich voll Mühe. Das Essen ist gut und nicht teuer. Lieferzeit ist oft Rekordverdächtig. Immer nett und hilfsbereit, wenn man selbst kaum laufen kann. Erstklassiger Bringdienst!
23 Nov 2018 um 20:02 Unterirdischer service. Trotz Vorbestellung 20min zu spät. Auf Nachfrage sagte der Fahrer er achte nicht auf die Zeit, da könne man nichts machen und geht. Leider nicht die erste negative Erfahrung. Wir bestellen künftig wo anders.
18 Nov 2018 um 6:45 Wir haben um 17 Uhr bestellt. Mit der Bitte um 20 Uhr zu liefern. Um 20:16 Uhr haben wir angerufen...und wurden vertröstet es sei so viel los. Aber das Essen sei unterwegs. Wie kann man denn bei 3 Std Vorlaufzeit sich nicht ordentlich organisieren.
12 Nov 2018 um 21:00 Bestellung leider nicht angekommen. Wurde so kurz vor 22 Uhr sicher leider ignoriert.